Kindergottesdienst - 2020-11 Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Angebote > für Kinder
Obwohl ein Kindergottesdienst vor Ort erlaubt wäre, sollen wir unsere Kontakte ja so gut wir möglich beschränken, und daher möchten auch wir unseren Beitrag dazu leisten und bieten einen "Kindergottesdienst to go" an. Ab 10.30 Uhr könnt ihr euch IM CARPORT beim Gemeindehaus etwas für den Kindergottesdienst abholen, das wir für Heilig Abend noch brauchen. Es ist etwas zum Basteln und was es sonst noch alles dazu zu wissen gibt, findest du am Sonntag im Carport beim "KiGoDi to go".
Einmal im Monat treffen sich bei uns in der Kirchengemeinde die Kinder zwischen 4 und 12 Jahren von 10.30 bis 12 Uhr oben im Gemeindehaus zum Kindergottesdienst. In der Regel findet der Kindergottesdienst am letzten Sonntag im Monat statt, um dort eine biblische Geschichte zu hören, zu spielen, basteln und Spaß und Action zu erleben. Lust zu kommen? Wir freuen uns auf dich.

Ingrid Campen
campen(at)kirche-wiesens.de

Irene Mülder
muelder(at)kirche-wiesens.de
Aus früheren Aktionen vom Kindergottesdienst:
Die "Arche Noah" zuhause mit den eigenen Tieren zuhause findest du hier
Die bemalten Steine, die ihr im Rahmen des Kindergottesdienstes gemalt habt, findet ihr hier
Die Hoffnungsbilder, die ihr im Rahmen des Kindergottesdienstes für die Senioren gemalt habt, findet ihr hier
41 Personen haben an unserer Pfingstrallye teilgenommen und eine Tour durch Wiesens gemacht.
Die gebastelten Fische vom "Kindergottesdienst to go" findet ihr hier