Gottesdienstkalender - Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Gottesdienstkalender

Gottesdienste
Wir feiern auch weiterhin während der Corona-Pandemie Gottesdienste allerdings nur etwa alle 2 Wochen und unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln, welche die Landesregierung und unsere Landeskirche uns vorgegeben haben, um eine Infektion mit dem Corona-Virus so gut wie möglich auszuschließen.
Wir freuen uns, wenn du zu uns in den Gottesdienst kommst, der in der Regel immer um 10 Uhr beginnt.
An besonderen Sonntagen findet sowohl in Brockzetel als auch in Wiesens jeweils ein Gottesdienst statt. Das hat zur Folge, dass  der Gottesdienst in Brockzetel schon um 9.30 beginnt und in Wiesens erst um 11 Uhr.
Da wir hin und wieder auch einen Abendgottesdienst um 19 Uhr feiern, lohnt immer ein Blick in unseren Gottesdienstkalender hier auf der Seite oder ein Blick in unseren Gemeindebrief.
Welche Vorgaben es zum Besuch des Gottesdienstes und der Gemeindeveranstaltungen zu beachten gibt, kann unter Aktuelles / aktuelle Infos nachgelesen werden oder klicke einfach hier
Wann unsere weiteren Gemeindeveranstaltungen stattfinden, findest du hier

BITTE BEACHTEN:  Aktuell feiern wir nicht an jedem Sonntag einen Gottesdienst in Wiesens oder Brockzetel. Wann du dich auf einen unserer Gottesdienste freuen darfst, steht hier unten im Kalender. Bleibt alle gesund und behütet.