Videos Heilig Abend - Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Videos Heilig Abend

Von Zeit zu Zeit nehmen wir Gottesdienste auf und stellen Teile davon hier auf die Hompage. Wer nicht persönlich zum Gottesdienst kommen konnte oder mochte, findet hier die zwei Videos mit den Gottesdiensten zum Heilig Abend. Viele Freude beim Anschauen.
Gottesdienste mit Aufnahmen feiern wir wieder am 17. Januar, 7. Februar, 28. Februar.
Gottesdienst aus der Wiesenser Kirche mit Pastor Frank Karsten mit Musik von Irene, Adrian und Renate aus dem Singkreis, Helfried an der Orgel und dem "O du Fröhliche" vom Sinkreis und Helfried an der Orgel mit den Zimbelsternen

Ein großes DANKESCHÖN an alle, die dieses Video für Heilig Abend erst ermöglicht haben!
Gottesdienst am Heilig Abend 2020 in Wiesens mit Pastor Frank Karsten
Gottesdienst mit Krippenspiel, gestaltet von unserem Lektor Gerald Schmidt, Kindern aus Wiesens beim Krippenspiel und dem "O du Fröhliche" vom Sinkreis und Helfried an der Orgel mit den Zimbelsternen

Gottesdienst Heilig Abend mit Krippenspiel in Wiesens mit Lektor Gerald Schmidt