Video Gottesdienst - 2020-11 Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Video Gottesdienst

Hier kann an manchen Sonntagen ab ca. 15 Uhr ein Video mit Teilen des Gottesdienstes angesehen werden.
Der Predigttext steht ebenfalls als Download bereit, so dass man diesen ausdrucken und an Personen weitergeben kann, die selber kein Internet haben und nicht zum Gottesdienst kommen können.
Herzlichen Dank für die Unterstützung, dass wir so möglichst viele Menschen in Wiesens und Brockzetel erreichen können.
Gottesdienste mit Aufnahmen feiern wir wieder am 6. Dezember, (24. Dezember ab 14 Uhr jeweils einen für Kinder und Erwachsene), 17. Januar, 7. Februar, 28. Februar.
Teile vom Gottesdienst am Ewigkeitssonntag am 22. November in Wiesens und Brockzetel mit Verlesung der Verstorbenen im Kirchenjahr