Video Gottesdienst - Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Video Gottesdienst

Hier kann an den Sonntagen, an denen wir im Juni und Juli Gottesdienst feiern (ca. alle 2 Wochen), ab ca. 14 Uhr ein Video mit Teilen des Gottesdienstes angesehen werden. (außer 19. Juli, da kommt das Video erst spät Abends, da der Gottesdienst erst um 19 Uhr beginnt)
Der Predigttext steht ebenfalls als Download bereit, so dass man diesen ausdrucken und an Personen weitergeben kann, die selber kein Internet haben und nicht zum Gottesdienst kommen können. Herzlichen Dank für die Unterstützung, dass wir so möglichst viele Menschen in Wiesens und Brockzetel erreichen können.
Gottesdienste mit Aufnahmen feiern wir wieder am 12. Juli, 19. Juli (hier ist der Gottesdienst allerdings erst um 19 Uhr !).
Videobotschaft vom Pastor 14.6.2020