Terminkalender & Gottesdienste - Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Terminkalender & Gottesdienste

Auch während der Corona-Pandemie dürfen unsere Gottesdienste weiter stattfinden, allerdings unter Einhaltung verschärfter Hygiene- und Abstandsregeln, welche die Landesregierung und unsere Landeskirche uns vorgegeben haben, um eine Infektion mit dem Corona-Virus so gut wie möglich auszuschließen.
Wir freuen uns, wenn du zu uns in den Gottesdienst kommst, der in der Regel immer um 10 Uhr beginnt.
An besonderen Sonntagen findet sowohl in Brockzetel als auch in Wiesens jeweils ein Gottesdiesnt statt. Das hat zur Folge, dass  der Gottesdienst in Brockzetel schon um 9.30 beginnt und in Wiesens erst um 11 Uhr.
Da wir hin und wieder auch einen Abendgottesdienst um 19 Uhr feiern, lohnt immer ein Blick in unserern Gottesdienstkalender hier auf der Seite oder ein Blick in unseren Gemeindebrief.

Welche Vorgaben es zum Besuch des Gottesdienstes und der Gemeindeveranstaltungen zu beachten gibt, kann unter Aktuelles / aktuelle Infos nachgelesen werden oder klicke einfach hier

Wann unsere Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste stattfinden, findest du etwas weiter unten hier auf der Seite.

BITTE BEACHTEN:  Alle Gemeindegruppen dürfen sich aufgrund der Verordnung der Landesregierung nicht treffen. Aktuell dürfen dürfen nur Gottesdienste und der Spielkreis mit einer Notbetreuung stattfinden. Diese Verordung gilt bis mindestens 7. März 2021. Sobald sich etwas ändert, werde ich es unten in den Plan aufnehmen. Bleibt alle gesund und behütet.