Terminkalender & Gottesdienste - 2020-11 Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Terminkalender & Gottesdienste

Auch während der Corona-Pandemie dürfen unsere Gottesdienste weiter stattfinden, allerdings unter Einhaltung verschärfter Hygiene- und Abstandsregeln, welche die Landesregierung und unsere Landeskirche uns vorgegeben haben, um eine Infektion mit dem Corona-Virus so gut wie möglich auszuschließen.
Wir freuen uns, wenn du zu uns in den Gottesdienst kommst, der in der Regel immer um 10 Uhr beginnt.
An besonderen Sonntagen findet sowohl in Brockzetel als auch in Wiesens jeweils ein Gottesdiesnt statt. Das hat zur Folge, dass  der Gottesdienst in Brockzetel schon um 9.30 beginnt und in Wiesens erst um 11 Uhr.
Da wir hin und wieder auch einen Abendgottesdienst um 19 Uhr feiern, lohnt immer ein Blick in unserern Gottesdienstkalender hier auf der Seite oder ein Blick in unseren Gemeindebrief.

Welche Vorgaben es zum Besuch des Gottesdienstes und der Gemeindeveranstaltungen zu beachten gibt, kann unter Aktuelles / aktuelle Infos nachgelesen werden oder klicke einfach hier

Wann unsere Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste stattfinden, findest du etwas weiter unten hier auf der Seite.

Gottesdienstkalender zum Ansehen und herunterladen
Sollte die Datei nicht sichbar sein, die Seite bitte neu laden.

BITTE BEACHTEN:  Fast alle Gemeindegruppen treffen sich im November nicht, und im Dezember wird es voraussichtlich ebenso sein, weil wir unsere Kontakte eben beschränken sollen und sich keiner infizieren möchte. Da geht die Gesundheit doch vor. Außer Gottesdiensten findet aktuell nur der Konfirmandenunterricht statt. Sobald sich etwas ändert, werde ich es unten in den Plan aufnehmen. Bleibt alle gesund und behütet.