Hilfe - 2020-11 Ev.-luth. Kirchengemeinde Wiesens und Brockzetel

Bitte druckt das oben stehende pdf-Dokument (= der Text hier ist sonst auch ganz unten auf der Seite abgedruckt) für diejenigen aus, von denen ihr vermutet, dass sie gerade keinen „netten Nachbarn“ oder „die Familie um die Ecke“ haben, steckt es ihnen bitte in den Briefkasten, damit auch diese Personen in Notfällen nach Möglichkeit auch Hilfe bekommen können. Wir müssen in diesen schweren Zeiten zusammenhalten und uns gegenseitig unterstützen.
Text vom Hilfe-Brief
Wiesens, den 23.3.2020
Liebe Gemeindeglieder in Wiesens und Brockzetel,
das Corona-Virus stellt unser Leben gerade auf den Kopf und auch viele Menschen haben es im Moment sehr schwer. Nicht jeder hat „nette Nachbarn“ oder „die Familie um die Ecke“, die dann in Notfällen für jemanden etwas besorgen können, was dringend fehlt.
Hierfür haben wir als Kirchengemeinde ein Notfalltelefonnummer geschaltet, über die Sie uns in Notfällen erreichen können, um wir Ihnen dann nach Möglichkeit zu helfen. Unter der Telefonnummer 04941-6976852 erreichen Sie zunächst einen Anrufbeantworter, auf den Sie – auch wenn es schwerfällt, weil man nicht so gerne darauf spricht – bitte Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse und Ihr Anliegen sprechen können.
Durch den Anrufbeantworter kann ich Ihr Anliegen dann am einfachsten an Menschen aus unserer Kirchengemeinde weiterleiten, die sich bereit erklärt haben, in solchen Notfällen dann auch zu helfen. Also keine Scheu haben, auf den Anrufbeantworter zu sprechen.
Bleiben Sie von Gott behütet und liebe Grüße von Ihrem Pastor Frank Karsten